GEARER 装备者

搜索

跑步日记

从小跑1000m就不及格,唯一及格的一次是大学里面,面临如果不及格就要重修的压力,终于爆发一次。
想不到到了30好多岁的时候,反倒是培养了跑步这个爱好。
目标是今年上海东丽杯的半马,写下这个目标,希望自己能够坚持下去。
今天43分钟,按照nokia sports tracker的记录是7.76公里,不过我怀疑这个有点不是很准。我应该没有跑那么快,而且看数据记录,我竟然最高时速是超过20km/h。这也有点太恐怖了吧。我估计应该6km左右吧。不过距离无所谓,坚持最重要。
今天跑的时候放的是rocky 4的原声,我最喜欢的跑步音乐,每次都能让我很high,在这段也是我跑得最快的时候,大概接近9km/H。
今天工消耗679k 卡路里

[ [  [   38582  [/   6] =       时时ù     ù    =  ù [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:14 编辑 [/ ]
坐沙发

[ [  [   58013  [/   6] =  ≥冠≥现≥ ≥ :   ≥ . 1088  ≥   =  _ ≥  ≥ ≥ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:14 编辑 [/ ]
当年高中1000米3分10秒,现在不行了……

[ [  [   38095  [/   6] =       时时ⅳ     ⅳ    =  ⅳ [/ [/

靠,肚皮兄够狠,我就从没进4分过

[ [  [   38071  [/   6] =       时时ㄋ     ㄋ    =  ㄋ [/ [/

我 1km 3‘34“
不过短跑没及格过

[ [  [   39502  [/   6] =  4冠4现4 4 :   4 . 1088  4   =  _ 4  4 4 . [/ [/

支持你,我也争取参加东丽。

晚些我也开个帖子,呵呵。
大学我1km3分12,结果是我们班男生倒数第二,倒数第一的体重130kg,跑了10分钟。
和别的班踢球,一般都选夏天中午,一般都是大胜,因为下半场对方基本都是站着看的。
总结原因,发现原来我们都很无聊,晚上没事就绕着学校跑步。
归根结底:都是憋得!

[ [  [   58013  [/   6] =  ︳冠︳现︳ ︳ :   ︳ . 1088  ︳   =  _ ︳  ︳ ︳ . [/ [/

高中  1000米  3‘10“ 体重 60KG
大学  1000米  3‘40“体重 65KG
现在  1000米没跑过,体重 75KG
今年 我三十岁了,遥想当年,唉 ,老了

[ [  [   58091  [/   6] =  '冠'现' ' :   ' . 1088  '   =  _ '  ' ' . [/ [/

初中,800米  2分8秒.

[ [  [   88502  [/   6] =  ♀冠♀现♀ ♀ :   ♀ . 1088  ♀   =  _ ♀  ♀ ♀ . [/ [/

这个卡路里怎么算出来的?
今天工消耗679k 卡路里 [/quote]<br />

[ [  [   39502  [/   6] =  ┼冠┼现┼ ┼ :   ┼ . 1088  ┼   =  _ ┼  ┼ ┼ . [/ [/

初中:
100m 12秒5……
400m 52秒
1000m 不及格……

[ [  [   38 3  [/   6] =       时时と     と    =  と [/ [/

和lz情况差不多,现在一般是半小时跑5km左右。但是晚上跑完了会失眠,太杯具了。我现在考虑周末白天跑步。
还特意搞了个高明的领跑者,但是在小区找不到卫星,只好纯当心率计用。
对于体能不好的人来说,心率计是必须的,它能让你保持在有氧运动范围内,并不会觉得累。
晕 怎么高中还有跑1000的 高中都是1500啊  女子是1000
初中1000m应该是3分3x秒满分 中考的   我就考试的时候跑了个满分

[ [  [   3 09  [/   6] =       时时┒     ┒    =  ┒ [/ [/

原帖由 ty47 于 2010-4-16 09:58 发表
晕 怎么高中还有跑1000的 高中都是1500啊  女子是1000
初中1000m应该是3分3x秒满分 中考的   我就考试的时候跑了个满分

我们中学六年十二个学期每学期都要考一次1000米,女子是800米;中考有三项,50米、实心球、1分钟跳绳,没有1000米……
原帖由 红军 于 2010-4-15 23:20 发表
支持你,我也争取参加东丽。

晚些我也开个帖子,呵呵。

你可以跟在我这里啊,呵呵。我们互相监督
原帖由 Jesper 于 2010-4-16 01:09 发表
这个卡路里怎么算出来的?

根据体重,软件会自动算的
原帖由 darzui 于 2010-4-16 07:50 发表
和lz情况差不多,现在一般是半小时跑5km左右。但是晚上跑完了会失眠,太杯具了。我现在考虑周末白天跑步。
还特意搞了个高明的领跑者,但是在小区找不到卫星,只好纯当心率计用。
对于体能不好的人来说,心率 ...

我昨天也是,跑的太晚了,结果晚上有点兴奋,一下子没睡着。

其实我平时还是健身房跑的多点,那就是下午4~5点左右,基本就不会影响睡眠了。

以前我也有个gramin 305,基本还是相当好用,只是搜星实在太慢,有时候10分钟还搜不到。其次呢,如果街跑,基本路线还是确定的,所以也不是每次都需要GPS的。相对来说心率倒是比较重要啊。

nike和adidas都有相关的跑步训练教程,nike是基于距离的,adidas是基于心率的,总觉得基于心率的稍微科学一点。
原帖由 鸡肚皮 于 2010-4-16 10:17 发表

我们中学六年十二个学期每学期都要考一次1000米,女子是800米;中考有三项,50米、实心球、1分钟跳绳,没有1000米……

我擦 幸福啊 中考没有长跑 我们是跳远 引体或铅球 1000米  基本都是满分 只有极个别同学是及格.......... 高中1500就是我的噩梦。。大学是30分钟跑。。。
还是跳绳好啊 上次单位比赛 拿了个第一 240个
跳绳减肥比较好使 不如跑步锻炼的全面
本科一开始体育达标考一千,永远在及格线徘徊而且跑完累到半死不活,后来变成台阶测试……真tm轻松,成绩还算不错……奇了怪了,谁能帮我解释一下……
现在只要是能用自行车轱辘压过去的地方尽最大可能不用脚走……|||
高中时候1000m不用3分钟,现在废人一个的路过,,, 生活真是个大茶几啊