GEARER 装备者

搜索
楼主: piloteer

跑步日记

原帖由 rf0007 于 2010-4-16 00:26 发表
初中,800米  2分8秒.

这个你比我快,,,高三时候最好一次成绩是脚踝带伤跑的,2分12还是14,忘了
发现一个规律,玩户外的大多数都是学生时代长跑耐力好的
原帖由 dacong 于 2010-4-15 23:38 发表
大学我1km3分12,结果是我们班男生倒数第二,倒数第一的体重130kg,跑了10分钟。
和别的班踢球,一般都选夏天中午,一般都是大胜,因为下半场对方基本都是站着看的。
总结原因,发现原来我们都很无聊,晚上没 ...

呵呵,俺跟dacong兄弟一个大学还是同届不同系,俺们学校的男生(尤其空管,机电系)都有被憋疯了的传统,每年都有送精神病院的。
原帖由 巴郎 于 2010-4-16 21:25 发表

呵呵,俺跟dacong兄弟一个大学还是同届不同系,俺们学校的男生(尤其空管,机电系)都有被憋疯了的传统,每年都有送精神病院的。

你们学校周边应该多开些发廊
原帖由 巴郎 于 2010-4-16 21:25 发表

看你的系别,咱两估计还真是校友。阁下报一下专业编号?
今天新买的skins到了,虽然状态不好,但是还是出去跑了一圈。按照E72上GPS记录今天是5。15公里,36分钟。我觉得大概又有漂移了,我应该还是没有那么快
大学四年,5000米是必考课,成绩不算好,23分钟之内,出了学校,多年没好好拉过体能了,出差完了回家就开练,免的真变成拖斗。
Gearer上就这德性,有个什么事儿,都爱出来得得我当年怎么怎么牛逼……
不说会憋死么?反正网上虚拟世界,A,B,C都不认的,显摆吧,吹吧。
什么?你”不是吹,不是显摆“?好吧,你就继续吹……
既来之,则安之。可能这个论坛本身的特征就是个显摆论坛,我刚来的时候就觉得那些精华、游记、测评通通都是显摆,而且一个比一个显摆,人人都显摆自己又去了哪些地方、又用了哪些装备、又掌握哪些技巧。但是,如果没有了这种显摆、吹,那么论坛还有什么存在意义呢?蛋定,蛋定……
呵呵~~我跑步从来好像都刚到及格线。。。

大家都淡定、淡定一些嚎~
嘿嘿,南方人都跑得快,,,这些速度都正常
当年高中时候还有几个同学跑得比我快,hoho~~~
当年在学校,早起得跑个1k-2k,下午基本还都有1-2小时去运动,,,sigh,当年的青葱岁月啊,没光光了
今天在我的WM手机上装了 run gps,这是个功能非常强大的软件,远超过nokia上的sportstracker,下周用这个软件跟踪一下轨迹看看。

这周总的跑步里程超过了20公里,对于我个人来说是个很大的进步。在昨天跑后,拍打了膝盖,做了一下站桩的动作,今天的膝盖基本没有不适的感觉。看来这样的保健要继续坚持
虹口足球场跑了7圈,约计4200米,时间未算,攀岩前热身,也算恢复。

上周六风寒侵扰,咳嗽+鼻涕至今残留,发觉感冒可能已好,鼻炎发作。

以上海秋季的马拉松半程或全程作为一个目标,LS的兄弟一起努力。
原帖由 红军 于 2010-4-18 22:29 发表
虹口足球场跑了7圈,约计4200米,时间未算,攀岩前热身,也算恢复。

上周六风寒侵扰,咳嗽+鼻涕至今残留,发觉感冒可能已好,鼻炎发作。

以上海秋季的马拉松半程或全程作为一个目标,LS的兄弟一起努力。

我也想跑斑马,可晚上跑步就睡不着觉,太痛苦了。
短跑跳远引体铅球等等从来远超满分标准,长跑只及格一次
今天在健身房共花了40分钟跑了5公里,这个数字就比较靠谱了,我说我跑还没有那么快嘛。AGPS 大概漂移还是比较厉害。跑了20分钟的时候,肚子有点不舒服,下来想上个厕所,可是没上成,就忍了,继续跑。总体,今天感觉还不错。共消耗370k卡路里。膝盖稍微有点不舒服。
长跑 短跑 。。。只要是跑 从来没及格过
高中最好是2'50,现在200都难全速
原帖由 红军 于 2010-4-18 22:29 发表

你要打算长期跑的话最好别在那里跑了,小心把膝盖跑坏了。
今天在健身房,45分钟,5.6公里,今天状态一般,跑的感觉不是特别好。没有穿紧身裤,差别还是蛮明显的,腿上的肌肉稍有酸痛的感觉。