GEARER 装备者

搜索

VV分手记(不知道篇幅的评书)

话说天下大势,合久必分,分久必合。分分合合。合合分分。。。。。(放心,下面我不会来一句苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉一类的话滴)
在2007年的5月的某一天,正躺在床上对抗着发烧带来的痛苦的VV那是心情郁闷。想来大家已经在外面花天酒地,风流快活于各个山头。连被30放了鸽子的KEVIN都可能去了某个小岛自我放逐。而VV却是孤单一人,一双小眼睛,直楞楞看着天花板,干啥?发呆。VV这烧来的可是不一般,乃是突然接到某人消息,说工作太忙,无法到苏州,叫VV去福州,VV那天为车 大力奔波所致。烧的也奇怪,别人这发烧啊,那是浑身发冷,VV可是热的不行,汗出如浆,起初还直以为是中暑,后来才知道已经38度多了。某人安慰道:对你不起。这是我欠你的。放心,51后我一定带礼物去上海看你。得此安慰,VV心稍宽,渐渐的这个烧也烧的和平常人无二,浑身发冷,汗也少了点,只是体温还是没到38度下。只病的那VV啊,茶饭不思,终日以豆浆,牛肉干充饥。衣带渐宽,倒是不见憔悴。废话,天天睡床上,一迷糊就是一觉,再一迷糊又是一觉,迷糊来迷糊去,可是想憔悴也没资源啊。
这坏事要来啊,说书的可拦不住。就在这当口。VV的电话响了。短信到。见短信,发信人自称某人女友,人在福州。VV见此,早已不怪。知某人花天酒地之事久矣,若见一个杀一个,只怕就算她们在VV面前站成一排,伸着脖子让VV去砍,估计一时半刻,也没办法杀个干净。但见信息中大有怨恨之意,觉得不爽,欲噎之,回:汝是其福州哪位女友?  
后,又发一消息给某人:管好自己在福州的妞!!!弃电话,感慨一番,打算继续迷糊。
那小眼睛还没合上,消息又到,一阅,怨恨之意尤胜于前:尔等不必在背吾行苟且之事,屡次不绝。此吾之大辱。吾耐汝久矣。今无可忍,与其绝。他日,尔等可再无忌讳。...........(略数字,太长了,实际是N多条啊)
VV阅罢,鼻凹鬓角热汗直淌,病势大去,平日那号称芝麻绿豆王八眼的小眼睛不觉睁的如蚕豆般大,直登登,看着那小小屏幕。那信息,一字一句,念在口中,可是刻在了心上啊。
大叫一声,不好,某人反也!!!!

[ [  [   38553  [/   6] =       时时┝     ┝    =  ┝ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 21:26 编辑 [/ ]
坐个沙发慢慢看~
说实在的,感觉楼主不太了解现在男人的心态,
又或者说楼主太单纯了。

[ [  [   34502  [/   6] =  é冠é现é é :   é . 1088  é   =  _ é  é é . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 21:26 编辑 [/ ]
板凳 慢慢侯着看大作

[ [  [   3 95  [/   6] =       时时ā     ā    =  ā [/ [/

地席,慢慢看大作

[ [  [   09 1  [/   6] =  ┮冠┮现┮ ┮ :   ┮ . 1088  ┮   =  _ ┮  ┮ ┮ . [/ [/

楼上诸公安坐,就不怕我挖个大坑?

[ [  [  www.089518  [/   6] =  (冠(现( ( :   ( . 1088  (   =  _ (  ( ( . [/ [/

我昨天也是在反复的听汪峰的  怒放的生命。。。
自己觉得说不出的萎靡。。。so..需要振作下
------------------------------------------------------------
曾经多少次跌倒在路上
曾经多少次折断过翅膀
如今我已不再感到彷徨
我想超越这平凡的生活
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
曾经多少次失去了方向
曾经多少次扑灭了梦想
如今我已不再感到迷茫
我要我的生命得到解放
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
我想要怒放的生命
就象矗立在 虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量
曾经多少次失去了方向
曾经多少次扑灭了梦想
如今我已不再感到迷茫
我要我的生命得到解放
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
我想要怒放的生命
就象矗立在 虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
我想要怒放的生命
就象矗立在 虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量

[ [  [   58052  [/   6] =  Ц冠Ц现Ц Ц :   Ц . 1088  Ц   =  _ Ц  Ц Ц . [/ [/

原帖由 <i>飞鱼在山</i> 于 2007-5-8 10:16 发表<br />
坐个沙发慢慢看~<br />
<br />
说实在的,感觉楼主不太了解现在男人的心态,<br />
又或者说楼主太单纯了。
<br />
可能也不是单纯,我感觉我在这次分手里面做的一些事情说严重一点是比较恶毒,无耻的。虽然说那个男人更让人不可容忍,对他,个人感觉再怎么做也不过分。但是就事情本身来说,可能旁观者未必会赞成。
只是有时候感觉男人很看中面子,所以我在外面都很给他们情面。要打要骂要杀那是没人的时候做的事情。我从来也不是那种当街甩人耳光,把自己男朋友和其他人比较,数落他的那种人。不是不想做,是做不出。背地里真把我毛了,我可能摔东西叫他滚。那时候唯一的原则就是在这个过程中的言辞不涉及人类繁衍和他们父母。
以前有人告诉我一些他的事情,我在人前的回复是:这类事情被人知道叫花心,不被人知道还可能叫博爱。睁一眼闭一眼比较容易快乐。对他的警告是:不要太出格。
汗,睁一眼闭一眼也是多余,人家早就把我当瞎子了。
既然这样,那就没有情面可以再说了。分手讲情谊是对有情有义的男人,很遗憾这个连边也搭不到

[ [  [   38537  [/   6] =       时时l     l    =  l [/ [/

我想起了周润发的一部老片子,在他的办公桌上放着一个艾菲尔铁塔,一个自由女神像的模型。洋洋自得的说道:他们是一个艾菲尔铁塔一个是自由女神像,碰不到的。。。。
这个男人估计故意要甩掉你们,否则,他的那个什么女友怎么会有你的电话呢???这叫做技高一筹啊。。。。叹为观止,叹为观止。。。。

[ [  [  www.988502  [/   6] =  °′冠°′现°′ °′ :   °′ . 1088  °′   =  _ °′  °′ °′ . [/ [/

据我的极其险恶的估计,丫估计是泡上别的妞了,用这一招借刀杀人,让你们统统自觉离开,高,实在是高啊~~~

[ [  [   38291  [/   6] =       时时回     回    =  回 [/ [/

原帖由 <i>vivian8510</i> 于 2007-5-8 10:47 发表<br />
楼上诸公安坐,就不怕我挖个大坑?
<br />

不怕,等到听下回分解.
____鼓励原创,支持VV出恋爱文集^^
对了,这男人也上装备者不

[ [  [  www.302 1  [/   6] =  ダ冠ダ现ダ ダ :   ダ . 1088  ダ   =  _ ダ  ダ ダ . [/ [/

我发现越是装备者,越喜欢八卦。。。飘过

[ [  [  www.010502  [/   6] =  ≮冠≮现≮ ≮ :   ≮ . 1088  ≮   =  _ ≮  ≮ ≮ . [/ [/

同感同感,受益匪浅,这叫道高一尺,魔高一丈。。

paul

中级会员

UID 642
帖子 349
注册 2005-10-12
状态 在线  #8发表于 2007-5-8 11:15  资料 短消息   
我想起了周润发的一部老片子,在他的办公桌上放着一个艾菲尔铁塔,一个自由女神像的模型。洋洋自得的说道:他们是一个艾菲尔铁塔一个是自由女神像,碰不到的。。。。

这个男人估计故意要甩掉你们,否则,他的那个什么女友怎么会有你的电话呢???这叫做技高一筹啊。。。。叹为观止,叹为观止。。。。
高 实在是高
海岛晒太阳回来,看到VV的评书,鼓励鼓励。
加精,加精,版主人呢??
我很恶毒的说一句,大家不要打我:

此帖子千万可不能TJ了阿~!~!!!

到底是开批斗会,还是开学习班啊。。。要注意立场哦。。^_^

原帖由 <i>paul</i> 于 2007-5-8 11:15 发表<br />
我想起了周润发的一部老片子,在他的办公桌上放着一个艾菲尔铁塔,一个自由女神像的模型。洋洋自得的说道:他们是一个艾菲尔铁塔一个是自由女神像,碰不到的。。。。<br />
<br />
这个男人估计故意要甩掉你们,否则,他的 ...
<br />
据说是那个男人胆子太大,为了证明自己没有2心,把我的电话给MM。以前MM相信他,没打。这次这个计策失败了。
当我知道这个的时候,狂汗。
兵行险招可以,但是同样的计策对同一个人用多了,准有失手。估计那男人以前得手的时候把自己得意成小诸葛了。可是他没仔细想想,空城计有唱两回的吗?人家前辈还知道:亮也不才,丐计乞谋。他就自信成这样?

不过故意要甩了我们这个观点,我们都没想到。到时候和那个MM说说。PAUL真是牛人也。纯洁的45度仰望一下。
原帖由 <i>酱铺</i> 于 2007-5-8 11:49 发表<br />
<br />
不批斗也不学习,就是无聊的时候侃侃。
我爱腐败会。

哎,这个世界要疯了~~~