GEARER 装备者

搜索
楼主: vivian8510

VV分手记(不知道篇幅的评书)

偶像食言了~~

哈哈哈....我作证
金山竹影几千秋
云索高飞水自流
万里长江飘玉带
一轮银月滚金球
远自湖北三千里
近到江南十六州
美景一时观不透
天缘有分画中游

书接上回。上回书说到VV发现她根本不了解某人,这个男人所作所为可能不止撒谎这么简单。和MM两个人交流时间长了,感觉心里七上八下,突然有一些话,想问某人,可又不好意思开口,怕伤了别人自尊,再转念一想,这世道,只有千年做贼的,哪有千年防贼的,反正分手已经是定局了,他要真有胆量这么做,我就有该胆量问。
VV一向没脸没皮,没心没肺,主意一定,和MM商议一下,我来问吧,我把他的回答转给你。
第一个问题过去,没有回复。
等了一会儿,又问了一次,还是没有回复,罢了,还有问题2,抓紧时间
第二个问题过去,回复:你以为你自己是谁?
某人啊某人,你倒是以为你自己是谁?VV对着电话,上一眼下一眼左一眼右一眼,一共看了十二眼,被气的有一点闷了 ,MM早忍不住了,发了好几个消息把他骂的已经是两个老钱买一碗兔子血——贵贱不是东西。VV一看,感觉这样不妥,虽然说人是木雕,不打不招,可是他都被骂了多少回了,再骂,也没什么正面影响,要再起点反作用,我们不也捎带上一起倒霉吗?继续有理有利有节吧。
VV努力的把那口气吞进胃里,感觉那怒气正运行于任督二脉,两个耳朵都有一些听不清声音了。世界如此美好,我可不能如此暴躁。有礼貌,有礼貌。。。。。
此时某人那边可能电话短路,发来的消息越发奇怪,问候父母的,莫名的,抒情的。。。。。。在把人看的百思不得其解饿时候,彻底关机了。
那埋人的撤了。两挖坑的心里可不好过。越想越怕,越想越恼。人为一口气,佛为一炷香,我们被你蒙了这么久,还要被你问候家人,还要连带朋友受皮肉之苦。。。。。。这大千世界,走到哪里会有这么便宜的事情。你的前几任可以吃亏受气,自认倒霉,那是别人大方,我VV就是睚眦必报的小气之人,你有潜力刨绝户坟,我就有这个胆量去踹寡妇门,你若已经良心丧于困地,那就怪不得我把良心夹到胳子窝。
转过头,和MM彼此安慰一番,书不细表。
光说两人心中那个恨啊,只觉得油煎肺腑,火燎肝肠,心窝里如白刃相侵,满腹中似钢刀乱绞,早已经没有挖坑时候那嬉笑怒骂皆成文的心情,谈起某人平日的所做所为,感慨万千:
一切借口均属废话,都是用以掩饰不愿牺牲。人长的难看也是资本,至少可以让人盲目的对他放心。一个人看着老实可靠,其实很可能和这类词汇根本连边都不沾一点。。。。。。。。
时光飞逝,日月如梭,不觉已是新的一天。想到正在蒙头大睡的某人之所做所为,VV不觉怒从心头起,恶向胆边生 。假真心装老实扮文艺就可以腰里别扁担——横行 ?今儿个一定要让你这身羊皮成那破门帘子-------挂不住!!!

原帖由 <i>摩登原始人</i> 于 2007-5-14 08:39 发表<br />
敢问楼上的,<br />
<br />
一块比较通透的,木有廉价塑料质感的,属于传统意义上的玛瑙的玛瑙手链大概应该要多少银子?<br />
<br />
准备给LD购入一个,如果价钱太吓人了就算了~~
<br />

这个难说啊,看你对成色有什么要求了。一般普通的玛瑙手链(不是石头记的那种)也就几百块钱,成色还看的过去。

如果品质很好的就比较贵了。

买玉石制品不推荐在店里买,如果找的到渠道的话,绝对可以用市场价的N分之一购入成色不错的东西:)
l楼快歪倒了昂,小心止不住昂,后后
正过来,正过来 :)
偶像说:“人长的难看也是资本,至少可以让人盲目的对他放心。”
这个这个……某男我也认识,貌似也不比我帅嘛,这边厢我都找不到LP,ta凭啥咋就酱有鬼力尼?
气死了气死了 ;)
人比人  气死人
深呼吸  深呼吸。。。

原帖由 <i>盲目HAPPY分子</i> 于 2007-5-14 16:04 发表<br />
正过来,正过来 :)<br />
偶像说:“人长的难看也是资本,至少可以让人盲目的对他放心。”<br />
这个这个……某男我也认识,貌似也不比我帅嘛,这边厢我都找不到LP,ta凭啥咋就酱有鬼力尼?<br />
气死了气死了 ;)
<br />
长得好看也回没人要的

安慰一下好了
是写的慢了。没有按时完成啊。道歉道歉。
实在有难度,一边写,一边回忆当时的情形,一边克制自己,不能把分手记直接写成对某人的行为的愤怒发泄。
有一些地方还是没有把情绪控制好,写的文字太严肃,立场太过鲜明了一点,已经修改掉了。
之所以不喜欢传媒的死党为我不平,写了打算拿去见报的专业版,就是感觉立场太鲜明了。把我写的太好,很好很好的人,很善良,一直对感情很有信心,完全是受害者。。。。。。
实际的情况是我在被他的反复无常折腾了几回后就没有信心了,就算没接到MM的短信,迟早要分手,之所以有后面的事情,不是因为他欺骗,而是因为他所表现出来的行为完全没有正常男人的样子。在我面前展示琼瑶的一面,来演无辜纯真痴情,既然你向我展露出你内心的柔弱,那我就顺便欺凌弱小。
VV从来也不是高尚的人,我只是努力自尊自信自立自强自爱自满自得,大家要真是天天见到我,就会发现其实我有时候说话做事都很不是东西。我觉得不是东西这个评价,并不丢脸。反过来如果我把自己装的很高尚,很纯真,很忍让,很宽容,我自己都会被自己恶心的无地自容。
所以大家看不到我的死党的专业版了,可以节约买报纸的那一块钱,去买冷饮吃。
原帖由 <i>盲目HAPPY分子</i> 于 2007-5-14 16:04 发表<br />
正过来,正过来 :)<br />
偶像说:“人长的难看也是资本,至少可以让人盲目的对他放心。”<br />
这个这个……某男我也认识,貌似也不比我帅嘛,这边厢我都找不到LP,ta凭啥咋就酱有鬼力尼?<br />
气死了气死了 ;)
<br />
强烈要求看HAPPY的玉照,然后再分析HAPPY至今单身的原因。。。。。。。(貌似乌鸦和30都不在,我可以暂时借一下两位大仙的卦摊)
很不明白为什么不在一起的两个人可以开始,本来就有太多的空间存在欺骗。

一般都不会有好结果。

别人分居两地大都建立在深厚的感情和信任上面的。否则,还是会玩完。

有一句话提醒男士:要么就不要骗她,要么就骗她一辈子
原帖由 <i>vivian8510</i> 于 2007-5-14 16:26 发表<br />
强烈要求看HAPPY的玉照,然后再分析HAPPY至今单身的原因。。。。。。。(貌似乌鸦和30都不在,我可以暂时借一下两位大仙的卦摊)

你确信你真的想看么?
那个比较人脸的网站,居然说我长得像久石让--这厮比我还丑,而且还是日本人 :(((((
http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=4606

真的想看,那就看吧 ;)
挖卡卡……
眉毛拧了个小疙瘩,很好玩
ft。。。别光顾玩,算命先
感觉不象没老婆的样子啊,我在一边看你的照片一边看相面的文章。感觉你不是孤独之相。
HAPPY,加油啊。要不帮你开个征婚帖?
原帖由 <i>vivian8510</i> 于 2007-5-14 17:05 发表<br />
感觉不象没老婆的样子啊,我在一边看你的照片一边看相面的文章。感觉你不是孤独之相。<br />
HAPPY,加油啊。要不帮你开个征婚帖?

呃……这个就算了,太吓人鸟……
偶像呀,车兄在我们俱乐部,那可是钻石王老五,那可都是挑别人的份。
没关系的啦,高度,还有我都被别人开过帖了,都还活的好好的,你也要坚强啊。

对了,说一句话,别生气哦。你照片上的表情让我想到扎西但周家的狗狗被教育的时候。
最近痴迷冷饮啊

喜欢小雪生,大果粒酸奶,香米粽子,绿色心情,可爱多,经典品位,滚雪球,梦龙,牛奶冰砂,哈芒族。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 <i>teq</i> 于 2007-5-14 17:11 发表<br />
偶像呀,车兄在我们俱乐部,那可是钻石王老五,那可都是挑别人的份。
<br />
HAPPY,群众的眼睛是雪亮的啊。

本卦卦金加10倍!!!!