GEARER 装备者

搜索
楼主: vivian8510

VV分手记(不知道篇幅的评书)

原帖由 <i>alicewong444</i> 于 2007-5-14 16:33 发表<br />
很不明白为什么不在一起的两个人可以开始,本来就有太多的空间存在欺骗。<br />
<br />
一般都不会有好结果。<br />
<br />
别人分居两地大都建立在深厚的感情和信任上面的。否则,还是会玩完。<br />
<br />
<br />
<br />
有一句话提醒男士:要么就不要 ...
<br />
看见ALICE的提醒,想到有句师太的话,简直就是一对啊

有什么甜蜜的谎言你就慢慢编吧,编得天衣无缝滴水不漏,编得煞有介事环环相扣,我就像个洋娃娃一样等着你来哄。

她现在的书不好看了。我初中看第一本喜宝,后来就一发不可收拾,可惜没有买到红色封面的那套全集。不然转手可以赚一笔
擦玉料的刺激程度,估计可以达到拿装一颗子弹的左轮对自己的脑袋开的程度。
完全不擦的是一个价格,可以比较低,擦的越多价格越贵。
俺姨在广州玉石厂工作了多少年啊,家里的玉都是她帮买,高中一兄弟大学也读珠宝鉴定,就是武汉地质大学的,攀岩对混的地方。
还是不能嗜好这种拿钱不当钱的东西。
原帖由 <i>vivian8510</i> 于 2007-5-14 17:13 发表<br />
没关系的啦,高度,还有我都被别人开过帖了,都还活的好好的,你也要坚强啊。<br />
对了,说一句话,别生气哦。你照片上的表情让我想到扎西但周家的狗狗被教育的时候。

嘢,从猪进化到狗鸟 :D
就是高度那帖太吓人了,从此没有人敢在gearer征婚了估计 ;)

原帖由 <i>vivian8510</i> 于 2007-5-14 17:17 发表<br />
HAPPY,群众的眼睛是雪亮的啊。<br />
本卦卦金加10倍!!!!!

谣言谣言,严重谣言!
TEQ!罚你下次给我带100张光饼!!不要福清的,要建瓯的!!!

本来要正楼的,结果越来越歪了,不带这样的啊。
大家要正本清源,回到VV的主题上来。
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2007-5-14 17:22 发表<br />
擦玉料的刺激程度,估计可以达到拿装一颗子弹的左轮对自己的脑袋开的程度。<br />
完全不擦的是一个价格,可以比较低,擦的越多价格越贵。<br />
俺姨在广州玉石厂工作了多少年啊,家里的玉都是她帮买,高中一兄弟大学也读 ...
<br />
梦版,多说点石头的事情。比如玉石厂内幕。。。。。。。
给大家看看我痴迷的雪糕哦

这个是小雪生,批发的话10块13根。我已经批发了几次了,好吃啊。小时候还有粉红的,我给伊利写信了,建议他们再出粉红的,可是没下文了

小雪生

小雪生
还有绿色心情。我只吃过绿色,红色,没吃过黑色的。哪里有黑色的卖?

这个我吃了几年了,百吃不厌
我可说不出啥来,俺姨是老师人不八卦,我对那东西也没啥兴趣。
长辈都退休了。
这个味道很浓,但是稍微甜了一点,我批发了一次,13块15根,还没吃完
小雪生不错,我小学时候就一直吃这个,中学没了找不到地方买.没想大学又有了.边吃边感叹世道.
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2007-5-14 17:22 发表<br />
擦玉料的刺激程度,估计可以达到拿装一颗子弹的左轮对自己的脑袋开的程度。<br />
完全不擦的是一个价格,可以比较低,擦的越多价格越贵。<br />
俺姨在广州玉石厂工作了多少年啊,家里的玉都是她帮买,高中一兄弟大学也读 ...
<br />

貌似你那兄弟身世和我一样啊

我那珠宝鉴定白学了。肠子悔青了就是那阵光顾着踢球了,也没去学攀岩,要不早...,那可是91-95年

>_<
昨天晚上看贞观之治的DVD,看的忘记睡觉了。先去睡觉啦。下午更新。
顺便说一句哦,贞观之治很好看。
这部片子从头到尾的光影和色彩运用都非常舒服。演员也很好。
我想知道片子里的老虎和孔雀是不是真的?

头疼的要死,以后一定按时睡觉。下午更新分手记,看看有没有贞观之治的图片可以和大家分享啦。
睡觉去了
依山傍水房树间
行也安然,住也安然
一条耕牛半顷田
收也凭天,荒也凭天
雨过天晴驾小船
鱼在一边,酒在一边
夜晚妻子话灯前
今也谈谈,古也谈谈
日上三竿犹在眠
不是神仙,胜似神仙

上回书说到,VV和MM两人决定不放过那个男人。你可以缺德,我自然也可以缺德带冒烟。不知何时,天都快亮了,两人才放下电话,昏昏然睡觉去。
人逢喜事精神爽,闷来愁肠盹睡多。但是人要是真生了气,那就连眼睛都阖不上,这点活人叫活着失眠,死人叫死不瞑目。VV明显属于带活气的,于是失眠。
7点多,一骨碌,VV就滚下床了,(不是我想滚,是没有睡觉,头疼的快裂开了,要按正常样子坐起来,眼睛都难过的睁不开,就觉得无比痛苦啊。昨天看DVD晚了,现在我一边打字,一边难受,眼泪汪汪的),洗漱完毕,给MM发一消息,开始准备分手大计。
知道某人对前几任女友的不实之言,为了避免自己日后也沦为同一下场,能帮自己吆喝就帮自己吆喝两句了。事从两来~莫怪一方,可至少我得告诉身边人我分手的真实情况。要不抓紧时间把事情抖出来,等某人那张嘴把VV先给定性成女巫婆以后,VV同志要转型就困难了。虽然人是自己做的,但是被人误会总是不爽。
VV坐在电脑前,先上GEARER潜水了两眼,开始想怎么谴词造句,这时MM的消息也来了。说是也睡不好,一早找高人开导去了。VV想起高人,不觉胸闷啊,当时也是某高人说姻缘在南,结果却这样倒霉。把此事告诉MM,MM道:南方人多的是,就他一个最变态。这样话题又扯上了某人。
说起某人,自然是话语投机,但是心里那个恨啊,恨的牙根儿冒酸水儿,五脏冒火,七窍生烟,恨不得某人就在面前,操起块板砖,拍他个万朵桃花开。
突然想起是不是该再折腾点事情,不能就让某人这次再靠着那张善良的皮蒙混过关。和MM招呼了一下,动手。
抱着电话本,先找那死党。VV的死党有男有女,有好有坏。把事情拉开一说,VV就先被批评了一番。不过他们批评的对,不听死党言,吃亏在眼前。早听他们的话,谅不会有今日。这亏吃的这个暴啊,自找。
经过批评和自我批评,死党的心还是向着我的。分析情况后,决定如下:
坚决要给某人一点颜色看看。
另外,鉴于某人确实有非常大的可能涉及某些买卖行为,VV必须为自己负责。虽然3月已经给体检中心送了大把的银子,为了保险起见,还得再去贡献一回。
从MM的经历,可以看出某人的行为不可预见,所以VV必须自己留着几手。这个年头,人死王八活,对这样的人,不怕缺德,就怕缺心眼。
一番话语,教育的VV只有在一边翻白眼的份。别人都有大智慧,我怎么就没有呢?当年我一不读席娟,二不看琼瑶,怎么就会摔这么个跟头。
某人可能是起床了,又开始发消息。MM把收到的转给我,我把收到的转给MM。死党们在边上点评。
点评的结果自然又是把我批评的半死:看,这个人发MM是你是我唯一对不起的人,发你是我只有对我的所为说对不起,对不起。他到底对不起谁啊?这样的人你都会要,真是自己凑上去找折腾。。。。。。
不知道被他们看了多少短信,点评了多少回。还好有距离做借口,不然估计我早就被这群愤怒的人民恨铁不成钢,丢炉子里回炉了。
好歹交代过死党,还有熟人,父母。父母怎么开口还要想想。其他人发邮件,发短信就成。VV发挥一指禅,砸了半天键盘,写了个草稿,因为把MM也写了进去,为了避免不实,伤害MM,顺便也给MM发了一份,两边修改。
白天不是睡觉的时候啊,头还是很疼。
更新好了。

侃DVD。
昨天看了一晚上,确实是非常好的片子。画面很漂亮。人物的形象也满历史的(有一点不理解,为什么太宗不是个大胖子呢?看在消瘦版的太宗也很顺眼,就不计较了)
现在给大家看看图片。

张婕妤。不好看,但是有个性
消瘦版太宗
高阳公主,说实话,我一直认为她该是感情比较收敛的,闷烧锅类型的人,但是所有书和电视都把她写的很奔放。汗,难道我理解错了
如果元吉真的是这个样子,可能他妈妈不会不要他。看来演员难看的还不够
原帖由 <i>vivian8510</i> 于 2007-5-14 17:40 发表<br />
给大家看看我痴迷的雪糕哦<br />
<br />
这个是小雪生,批发的话10块13根。我已经批发了几次了,好吃啊。小时候还有粉红的,我给伊利写信了,建议他们再出粉红的,可是没下文了
<br />

这个雪糕叫啥名字?偶想吃
这个才是我印象里的李渊。人家好歹也是风云人物,不知道为什么很多片子里都把他塑造的又老又好色又昏庸
原帖由 <i>小强</i> 于 2007-5-15 14:24 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
这个雪糕叫啥名字?偶想吃
<br />
小雪生!!!!很好吃的