GEARER 装备者

搜索
楼主: vivian8510

VV分手记(不知道篇幅的评书)

什么时候能有幸听到楼主现场版的评书呢?
VV这次失恋还是比上次好多了
不错不错,再接再厉
原帖由 <i>流浪到南山</i> 于 2007-5-9 10:50 发表<br />
VV这次失恋还是比上次好多了<br />
不错不错,再接再厉
<br />
写字写的快累死了,小山才出现。最近忙什么啦?你现在是稀客
一天瞎J8忙,五一没出去,五一后骑车去西藏的计划也面临流产,都快憋闷死了
原帖由 <i>天空wk3368</i> 于 2007-5-9 10:13 发表<br />
什么时候能有幸听到楼主现场版的评书呢?
<br />
我可能说不好,小时候倒是靠着讲故事得了不少荣誉,现在怕是没什么当年风采了。其实当年也没风采,就是靠皮厚,人家小孩子不敢去,我就跑去了,多跑了几次,就居然跑出风采来了。我现在皮虽然不薄,但是绝对没有当年的厚度。当年真的是靠着厚皮混成风云人物啊。
vv你干脆别这么写了,gearer一人给个角色,写个gearer小说吧。。。。这样也能满足以上看观的猎奇心理啊。。。。
顶,好场子
道德三皇五帝
功名夏侯商周
五霸七雄闹春秋
顷刻兴亡过手
青石几行名姓
北邙无数荒丘
前人播种后人收
说甚龙争虎斗

书接上回。
上回书说到VV发现了谎话坑,并且乐在其中。拿广告上的话来说,就是中奖率100%。拿个成语来说,就是信手掂来。某人的电话,早些时候还是稀罕物事,可是现在,响过来,响过去,都一个结局,按掉。最后,实在不好意思再按了,才接起一个来。
“喂”
“你为什么不给她回短信”一声悲凉的质问。声嘶力竭。
VV听此,如五雷轰顶,脑袋当时“嗡”的一下变这么大个儿。莫名啊莫名。要问的是你为什么给她回短信,可能还好理解。为什么不回?这个问题,无论从逻辑,还是按常理,可都是问有问话,答无答言啊。
怎么不回?嘿嘿,我正回的痛快呢。当然,还是不能说,好歹被蒙了这么久,也得蒙你一回看看,吹牛这么好玩的事情,难道就许你老人家被窝里放屁——吃独食儿 ?
当下了兵来将挡,水来土囤,胡诌了一气,诸如:你叫我怎么回?难道叫我发消息去骂人?要骂也先骂你一类的废话。等这些废话废完,再听那边已经悄无声息,又“喂”了几声,那个安静啊,真想叫人问一句:“我说有带活气儿的没有!?”得,虽说接电话不要钱,但也不能总挂着啊,收线,挖坑。
只见那VV整盔贯甲,罩袍束带,系甲拦裙,周身上下,紧陈利落! 抓起一家伙,立地开挖。这一挖啊,真是上天挖到灵宵殿,下地掏出鬼门关,你不服这劲都不行。你要真不服,你看看VV在坑中闪绽腾挪,窜蹦跳跃,身形嘀溜乱转,还不服的话,你不觉得罪过吗?
谎上一万,无边无沿。谎上十万,彻地连天
丢下一些平凡的不表,我还彻底的为我的两地恋惊喜了一番。别人说距离产生美,我还要补充上一句距离产生安全感。至少,我没见他当街下跪,也没见他老人家走极端,张开血盆大口,露出满嘴钢牙,哗嚓就是一口的德行。
同时,30,KEVIN等等等等,想想你们当时的言行,算你们命大,别人被哗嚓胳膊,你们在QQ上的那些话,绝对已经够资格被哗嚓,哗嚓,嚼吧嚼吧,吞下肚去。(30,按你的要求,已经安排你第2次出场了啊,看我多够哥们,上菜!!!)
这时候,某人的短消息来了,VV打开一看,一时间是激灵灵汗毛倒树,可真是大吃一惊!!!

一边写,一边修改,贴上来还是发现有不好的地方,只有再改了。大家帮着把把关,一定还有错。
那些问能不能猪头的,还是等我写完吧。可能还有很多很多地方要修改的
解释TJ

两个人在一起:
A   我给你讲个故事:从前,有一个TJ................
B   下面呢
A   下面?下面木有了

Over
摩登在上海混的好吗?突然记得你也是海派GEARER。
gearer真是学习的乐园啊

原帖由 <i>摩登原始人</i> 于 2007-5-9 13:46 发表<br />
解释TJ<br />
<br />
两个人在一起:<br />
A   我给你讲个故事:从前,有一个TJ................<br />
B   下面呢<br />
A   下面?下面木有了<br />
<br />
Over
<br />
太监或者失恋都是最好成为文学家,史学家的阶梯啊,VV加油
是吗?要真是这样的话,我就以失恋为己任,向地藏王菩萨学习,一个GEARER不脱光,我就坚决不脱光.

顺便说一下,明天想抽时间去还书,还想把当时买的准备见他家人时候送的礼物处理掉,所以可能不会有更新,我会尽量快点写的.
顶你个哑哑个呸的````^_^
按道理是可以把东西退掉的,但是觉得太缺德了,毕竟不是东西的问题,明天还是去问问还有什么办法吧.]
想起以前好象确实说过书,或者说是摆过这么个架势,说的什么早忘记了,就记得拿黑板擦做醒木,看来真的年纪大了,在天空问的时候,居然没想到这一茬.晚上为写VV分手记做功课,才突然想起来.
写字好艰难啊,一边做功课,一边玩耳环,还一边看历史,非常没效率.从小就不是好学生.
原帖由 <i>vivian8510</i> 于 2007-5-9 22:08 发表<br />
写字好艰难啊,一边做功课,一边玩耳环,还一边看历史,非常没效率.从小就不是好学生
<br />

我是一边看VV的大作,一边画方案,一边抽烟,时不时还玩一下小折刀.....汗......也是非常没有效率
本来今晚要加班干活的,现在完全不做了,专心追看VV的大作。
加班之余还能看评书,不错不错
偶也在一边追看,一边加班研究客户资料,一边恶补财务管理,一边听歌,一边聊天......汗