GEARER 装备者

搜索
楼主: piloteer

跑步日记

回复 699# Ayala 的帖子

争取明年
我准备报名参加明年三月份的郑开,目前在纠结是上全马还是半马

3月底,不知道一个春节腐败过来,身体状态能咋样。郑开的关门时间是五个半小时,担心第一次参赛跑不下来
5.5小时跑完,其实很慢了,如果中途身体没有伤病、意外,应该不困难的

回复 702# caveman 的帖子

半马吧,先感觉玩玩。

昨日半马,今天身体没任何压力,这种感觉很棒。
我两个大腿酸
原帖由 farm 于 2011-12-5 11:29 发表
我两个大腿酸

是不是下楼特痛苦,只能像螃蟹一样横着走~
汗,估计要横行好几天了
原帖由 farm 于 2011-12-5 15:06 发表
汗,估计要横行好几天了

咬咬牙用积极恢复乏吧
恢复跑,看看身体反映

3.93KM 26:25MIN
夜跑,温度低,状态不太好,右膝盖一直感觉紧
41m,8.5km,pace 4:55

天气冷看来只好家里做核心力量练习了
天气冷最适合跑LSD了啊,只要适当的服装搭配,就不会过冷,也不会过热,跑开了很舒服啊。

今天五指鞋第一次上阵,跑了4k。感觉很好,确实是比较接近赤足感觉的鞋了,这个大冬天的,也只好穿它了。赤脚那是实在太冷了。

平均配速6:30左右,心率很恰当的控制在了140以下,完美而舒服。
原帖由 红军 于 2011-12-5 09:14 发表
半马吧,先感觉玩玩。

昨日半马,今天身体没任何压力,这种感觉很棒。

你掌握了跑步的精髓了。

有时候想想宁愿做个jogger,什么配速,什么成绩,都扔一边去,我跑,只是因为我喜欢。

回复 710# caveman 的帖子

你可以的,避免受伤

回复 712# piloteer 的帖子

你们周末好好训练吧,我带着装备去普陀山,看有机会跑一下哇。
上周在跑步群里面吆喝了一下,周日大家相约一起跑了跑LSD,作为上马之后的第一个LSD,大家都跑得很慢很随意。只有ahao同学设了30k的目标为厦门的全马做准备。Ayala作为恢复也慢慢跑了个22k。我和大鹏同学一起完成了15k。大家一起聊聊天,跑跑步,挺开心的
发现手机gps的确不靠谱,看来还是身体感觉最重要

昨晚跑了13k,用时1小时13分,配速在5:50左右,前半程上坡下坡比较辛苦,后半程跑开了,感觉很舒服
今天除了有些乏之外,没有任何不适
昨天VFF跑了5k,雾霾了3~4天,难得碰上个好天,加上VFF的感觉很好,以为自己跑得很慢,结果还是太快了,心率有点高了,平均到了150.没有做到低心率的标准。

跑了几次VFF,VFF的鞋底的感觉很好,但是就跑步来说,那个分趾设计不是太有必要,反而限制了脚趾的活动。我要寻找一双有类似鞋底设计,但是不分趾的鞋,merrell可能是个选择。。。
悲催的我啊,悲催的我。最近两个月一直不顺,快点过年吧,过了年光就会好了。

昨天刚跑出去2k,左脚掌就奇疼,拉伸了下,勉强又跑了1k,只好走路回家。今天又多少有点瘸了。看来需要修养一两天了。
上马后我还没有跑过,惭愧,这周要开始搞了
12.18  深圳盐田山地马拉松 3小时28分
赛前没给自己定成绩目标 能顺利完赛就行
一路跑来 全凭感觉 没有制定配速或跟随兔子什么的安排
前37公里不紧不慢比较轻松 发现有机会跑进330
后5公里发力跑 速度较快 相对辛苦
最后一段仍然保持了提速冲刺的能力
跑完 状态良好
结束后吃饭洗脚逛街 晚上看了“金陵十三钗”
今早起来小腿大腿轻微乳酸反应
但能毫无压力地保持正常行动能力
晚上准备去慢跑 积极恢复