GEARER 装备者

搜索
楼主: piloteer

跑步日记

回复 780# piloteer 的帖子

为啥呢
河南有亲戚,老婆想顺便去河南玩
这里有穿Luna Sandals跑步的吗?
不穿了,直接赤脚了
原帖由 piloteer 于 2012-7-27 16:05 发表
不穿了,直接赤脚了
这天气 白天赤脚很烫

回复 785# zhujie1225 的帖子

他们10点前还赤脚跑路
有些日子没来更新了,其实我知道大家都在辛勤准备,默默操练。
我自己在准备上马的半程以及明年的厦马的全程,2者间一个月的调整。

现在每周训练3-4次,今天跑了2小时10分钟,左腿膝盖非常不爽,尤其下坡,感觉是之前傻跑下坡导致,我之前从未膝盖不爽。穿vff脚没起泡,但这次小腿很酸,不知和前一天按摩有没有关系。这样我考虑全程是否穿vff?
小腿酸当然是姿势正确的表现。

不过你都能用vff跑半程了,怎么还会这个部位肌肉酸?有点奇怪。。。
我现在穿adipure gazelle连赤足跑。第一次跑了7k,小腿酸了几天。周六跑了10k,小腿没什么感觉。我大部分时候是全掌着地的

回复 788# piloteer 的帖子

今天感觉不错,除了膝盖处。
昨天跑了20k,今天应该休一天。你这样天天来,小心劳损
17km,风大,顶风去,顺风回。风衣一直没脱。
昨天跑了个tempo,没时间lsd了。穿的or helium 2,透气比较给力
原帖由 piloteer 于 2012-11-12 11:55 发表
昨天跑了个tempo,没时间lsd了。穿的or helium 2,透气比较给力
我在杭州穿了这个衣服,不是跑步,就是日常活动个,透气性不行啊
你属蒸笼的
那么长。。。。。准备今天开始跑步,来学习
12.9 12km 1h 14m 29s VFF跑,末段脚底板有点疼
楼主跑步神马姿势?
脚尖着地?上半身是不是很稳不动?
新年第2次跑步就因为途中光脚跑了几百米导致左脚底板不爽,拍了片子骨头没问题。2个礼拜的修养,终于慢慢恢复了,究其原因,可能天气冷,热身不充分,又或是脚着地方式不正确。期间,上海空气质量一直不理想,办了张健身卡,争取做一些室内的有氧,无氧锻炼。

今日,跑步机20分钟,上楼机15分钟,拼死拉了几个引体向上。
2013年跑步目标,争取穿VFF可以跑半程,穿缓冲鞋跑到36km距离。由于可支配的时间不多,一般周三穿过度鞋前掌跑5-10km,周末穿缓冲鞋跑半程以上距离,跑完后均无不良感觉。4月后天气变热了才准备穿VFF。请教前辈不知这样过度合理吗?